Tiefenbacher Treffen

Alle zwei bis drei Jahre findet in einem der drei Tiefenbach (bei Gundelsheim, Illertissen und Östringen) ein Tiefenbacher Treffen statt. Ein Tiefenbacher Treffen ist die Superlative der Musikfeste auf dem Land. Befreundete Vereine unterstützen hier die drei Musikkapellen aus Tiefenbach beim Verbreiten guter Stimmung und Musik. Das Festzelt befindet sich im Tal am idyllischen Lauf des Tiefenbachs Richtung der Hauptstraße zum Nachbarort Höchstberg und ist somit gut erreichbar – zu Fuß oder mit dem Auto. Dieses Jahr findet das Fest bei uns statt, Beginn ist Samstagabend, der 09. Juni 2018. Zu feiern gibt es diesmal auch noch das 50-Jährige Bestehen des Musikvereins, weshalb die Planungen für das Spektakel bereits schon jetzt auf Hochtouren laufen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei der dreitägigen Jubiläumsveranstaltung!

Standort der Veranstaltung