Aktuelle Nachrichten

Hier finden Sie die vereinsbezogenen, aktuellen Mitteilungen aus dem wöchentlich erscheinenden Informationsblatt "Gundelsheimer Nachrichten".  Bei bevorstehenden Veranstaltungen (z.B. Straßenfest, Maifest etc.) informieren wir Sie zeitnah auf der Startseite unserer Homepage.

Auftritt Eschenau

Am kommenden Sonntag 02.06.19 geht unsere Festles-Saison weiter. Wir spielen von 19:00 – 21:30 Uhr beim MV Eschenau auf deren Gartenfest. Nähere Infos hierzu entweder am Freitag oder per E-Mail bzw. WhatsApp.

Pfingstfest in Allfeld

Vorankündigung: Am Pfingstsonntag spielen wir wieder bei unseren badischen Nachbarn in Allfed beim Musikfest auf dem Hühnerberg. Gespielt wird über die Vesperzeit von 16:00 – 18:30 Uhr.