AUSSCHUSS--ZUSAMMENKUNFT

Am kommenden Freitag treffen wir uns wegen einiger dringenden Abstimmungen zum MUSIKFEST bereits um 19:00 Uhr im Probelokal!!Wer es möglich machen kann, sollte bitte kommen!! Danke!!

NÄCHSTE TERMINE

....an Fronleichnam, Donnerstag, den 31. Mai werden wir den Gottesdienst am Froschbrunnen und die anschließende Prozession musikalisch mitgestalten. Danach geht es zum 40-jährigen Jubiläum des TVT. Wir spielen dort eine starke Stunden Frühschoppen. Alles weitere hierzu am Freitag!

PROBENTERMIN VOR DEM FEST

diese MP wird am Mittwoch, den 06. Juni 18 um 20:00 Uhr stattfinden!! Bitte den Termin vormerken, da wollen wir auch nochmals eine Marschprobe machen!

50 JAHRE MUSIKVEREIN TIEFENBACH MUSIKFEST

.....nur noch stark zwei Wochen!!!

Gruß & bis Freitag!

Norbert