Jahreskonzert

Jedes Jahr veranstaltet der Musikverein ein Konzert in der Deutschmeisterhalle in Gundelsheim. In den letzten Jahren hat sich dieses zu einem Adventkonzert am Samstagabend vor dem 1. Advent entwickelt. Eine kleine Auswahl an Stücken von 2017 sind "Für immer Böhmisch", "Vive la France!" oder die Filmmusik von "Pearl Harbor". Zu Beginn des Konzerts und nach der Ansprache des ersten Vorsitzenden tritt unsere Jugendkapelle auf, gefolgt von der Hauptkapelle.  Auch für das leibliche Wohl während der Veranstaltung ist bestens gesorgt.